Февраль

Мастерски трясти подушки
может лишь  февраль:
Для весны,его подружки-
снега пастораль.


Пляшут белые барашки
на горе небес,
звезды словно божьи пташки,
чудный зимний лес.


Месяц таинством Грааля
путает умы.
Ночи черного рояля
белым быть обречены.


Рецензии