Мой дом тонет

Ритм мой развеет
Пепел над водой.
Мой дом тонет.
Он идет на дно со мной.

Город остался стоять.
Люди любят себя.
Ну а я продолжаю ждать
Новый день декабря.

Мир мой сон.
Чей твой «ОН»?
Где твой «Я»,
Когда не станет меня.

Мысль мой враг.
Тень мой друг.
Что случится вчера,
Если завтра не станет, вдруг?

Если, вдруг, не придет весна,
Или мы не сможем любить…
Снегом на проводах
Замыкаю сердечную нить.


Рецензии