Мечты ровным слоем

Мечты ровным слоем умирают на подоконнике.
И как видно не суждено им сбыться…
Деньги на отпуск хранятся в розовом слонике.
Слонику не суждено раскрыться…

Мы всегда хотели много и сразу,
А получалось мало и очень редко.
Мы подсели сами на эту заразу…
Нам в головы стрелы целились метко.

Но иногда мечтам не суждено сбываться,
Это лишь потому, что тебе не нужно…
Это лишь потому, что нужно другим рождаться
И изменить судьбу будет видимо дико сложно…

Мечту изменить можно, ну а судьбу никак
Возможно все это пустое, возможно даже пустяк…
Мечты не бывают плохими, в отличии от судьбы
Моя судьба прости меня за мечты…


Рецензии