Научусь!

Я научусь дружить с разлукой,
Мириться с нею как-нибудь.
Быть для тебя лишь верным другом,
Меня ты только не забудь.
Я научусь держать порывы,
И не звонить по пустякам.
К тебе любовь забуду, милый,
Но только подскажи мне, как.


Рецензии