233. Бычок

Бычок бычку говорил:
- Бычок,
ты ведь бычок,
а совсем не стручок.
Травку щипли 
и пей из реки -
как все бычки,
как все бычки.

Не суйся к людям,
с коровами ешь.
В общем,
будь счастлив
как може-е-ешь!

Держи в уме,
когда кушаешь -
бычку бычково.
Стручку - стручково.
Сучку - сучково.
Качку качково.


Рецензии