Когда...

когда мы разбиты будем в клочья
когда не видно будет больше глаз
я буду не один и это точно
я буду где то между острых фраз

ты не заметив что уже поздно
мой мир покинишь,глупо так,без слов
а ведь знаешь,всё может быть возможно
я за все ответить теперь готов

за всё что было между нами
за каждое брошенное в ад стекло
только плачу я лишь стихами
хотя и мог я дать тебе тепло

мне зима оставляет следы от грехов
заморозив остатки воспоминаний
я хотел достать до твоих облаков
а ты мне хотя бы чуточку знаний

когда никому ничего уже будет не надо
когда всё просто будет как есть
я буду знать что это за ошибки расплата
и всё вокруг лишь чья то месть

серыми облаками покрывает лицо
в воздухе пахло чем то довольно знакомым
я хотел быть свободным а стал беглицом
как это трудно...вновь быть влюблённым....

2013г.


Рецензии
Мстить будет чувство любви..
Пряча лицо в облаках
Не подарит покоя жизнь..
Жить будем только в снах..
Пронзительно..
С теплом.

Кончевская   02.02.2013 00:52     Заявить о нарушении
Благодарю)

Безликий Ангел   02.02.2013 00:54   Заявить о нарушении