Белая голубка

Белая голубка прилетела
Села за решёткой на окно
Что-то мне сказать она хотела
Только я не понял,всё равно
Долго та голубка ворковала
Всё в глаза старалась мне смотреть
Понял что с собой меня позвала
Видно,нужно было мне лететь
Припев:
Что-то случилось,
Что-то случилось с тобой
Вот ты послала,
Вот ты послала голубку за мной
Знаю что надо.
Знаю что надо,сорваться домой
Как же мне сладить,
Как же мне сладить с решёткой стальной

Вот счастливый случай подвернулся
Повезли на следствие меня
Я от пули ловко увернулся
И покинул линию огня
По лесу немного поскитался
И решил к тебе идти пора
Тёмной ночью к дому я пробрался
Но скрутили руки мусора.


Рецензии