Как приятно тебя забывать...

Как приятно тебя забывать,
Утопая в домашних заботах,
Возвращаясь в родную кровать
Сквозь страдания, странствия, годы.

Как отрадно себя отогреть,
Отпуская от сердца ледышки....
Запыхавшись, как в детской игре,
Забывать тебя - без передышки.

Забывать наяву и во сне,
Где приникла луна к изголовью,
Тишину охраняя.... И с ней
Звёзды теплятся новой любовью.

Но размякнет душа от вина
И не стерпит иных вариаций -
Как же сладко тебя вспоминать!
Как мне нужно тебе покоряться!..


3 - 28 января 2013


Рецензии