как-то так...

..Обернись воздушным шариком
Будь моим и потрясающим
Улетай и не задерживай
Разговор с тобой решающий

И в прощальном поцелуйчике
Не ищи дальнейшей логики...
Сидя на безногом стульчике...
Глядя на непарных кроликов...

Отвечай глазами ласково
И не строй вопрос-загодочку
Навсегда мы будем заново
Только "девочкой" и "мальчиком"...


Рецензии