***

Не  я  бегу -  планета  подо  мной
Вращается,  спешит,  стремясь  куда - то
Цветущую  весну  сменяет  зной,
За осенью, метели будем рады

Как  жизнь  летит! Неделя,  месяц,  год
Я вместе с ней с  крутой  и  гладкой горки               
А  дел  всегда полно¬:  невпроворот,
От  выходных  до  пятничной  уборки.

А  может  в  этом  есть,  какой  то  смысл,
И  в  повседневности, заложена  идея?
Сегодня    дождь  с  утра  листву  помыл,
И  стало  в  мире  чуточку  светлее


Рецензии
Прекрасное стихотворение, с философией, молодец!

Зашихин Леонид   09.10.2013 19:57     Заявить о нарушении