Пророчество

С кем ты, Столетие? С тьмою иль Светом?
Слева иль справа апологеты?
Ложь или Правда в приоритетах?
Нет ли желанья сменить эполеты???

Пренебрегая терпением Божьим,
Век зашивает пробоины Ложью...
Ложь так порочна, что напрочно рвётся.
Тонет Столетье, но пульс ещё бьётся...

Вечность, как Мать, титанически стонет,
Молит Творца о пощаде: "Сын тонет!
Не допусти! Дай взрастить Правды семя -
Чрево моё прочит новое Время.
Благослови молоко Материнства!"...

И протянул Космос руки Единства:
Вера, Надежда, Любовь, Чувствознанье
Сбросили с Века лжеодеянья.
Мудрость и Истина - Вечности сёстры -
Разоблачили вампиров и монстров,
Ложью рождённых уродцев утробных,
Рвущихся к тронам, распутных и злобных...

И, осознав зло своих заблуждений,
Век перед Господом пал на колени...

Век возрождался в сиянии Света.
Век возвращался к Скрижалям Завета.
Вечность дышала озоном Единства.
Вечность текла молоком Материнства.

БОГО-Познанье забилось во чреве.
И... Сам Господь подал яблоко Еве,
Благословляя Адамово Семя,
Женщину-Мать и спасённое Время!!!


Рецензии