Бурлящий омут ожиданья

Красоты жизни безмятежной,
Бросая в острых зуб оскал,
Душа его бредет неспешно,
Гребет на шлюпке в океан

Безбрежных вод его сомнений
Не переплыть и не понять,
Но цель любить ее мелея
Поможет весла удержать

Маяк порою убегает
И светит всем, а не тебе,
Но нужно помнить утопая,
Что скоро он вернет тебе

Вернет все то, что забирая
На сердце мертвым грузом стлал
И вновь надежду пробуждая,
Любить и верить скажет нам

Открыв глаза, на свет шагая,
Меж тьмы разбитых фонарей,
Я буду верить, пока знаю,
Что после любишь ты сильней!


Рецензии