***

Я опоздал тебе на жизнь
Я опоздал к тебе на встречу
Осенний лиственный мираж
Во мне плачут слова неизбежности
Я вижу призраков в ночи
Там ты и я в осенней стуже
Давай немного помолчим
Послушаем как дышат души
Мне страшно было одиноко
Как страсно я тебя любил
Просил тебя у бога слезно
Да он тебя мне подарил
Но только поздно
Зачем мы встретились скажи
Окончен бал погасли свечи
Я опоздал к тебе на жизнь
Я опоздал к тебе на встречу


Рецензии