Про рыбу, которая, как известно, гниет с головы

"Голова" на "хвост" кивает;
Дескать, он не так "виляет"...
"Хвост": - А я-то тут причем?
- Может не туды "плывем"?!
"Тело" не вступает в спор,
У него в мозгу "запор"...
Много жрЁть, страдаить жутко
Несварением желудка...
Молча едеть на Канары,
Видно не хатИт на нары...
"Голова" с него не спросить,
Что оно с собой увозить?
"Тело" с "головой" в ладах,
Вся проблема лишь в "задах"!
 - "Хвост" отсечь без разговору,
Дабы не мешал "танцору".
"Хвост" с прищуром, хитровато:
- Хто, жлобы, куЁть вам злато?!
- Коль передний виноват,
Нечего пенять на зад!
Вот вам "рыба", всем наука -
Розно - лебедь, рак и щука...


Рецензии