Я тысячу раз интернету сознаюсь...

Я тысячу раз интернету сознаюсь,
На форумах глупых, друзьям и врагам,
Что я не люблю тебя - нет, ни на грамм!
Что я легкомысленна, словно мой танец.

Я буду шептать, поцелуем касаясь,
Румяных, побритых мальчишеских щёк,
Как будто пока не страдала ещё,
Беспечно-глупа, как "плейбоевский" заяц.

Я перетерплю ваши сплетни и травлю,
Стотысячный раз объясняя душе,
Что ты мне не нужен - ещё и уже,
Я сильная, не сомневайся, я справлюсь.

Хочу, не ударив и палец о палец,
Свою нелюбовь и тебе доказать,
Но вижу бездонную нежность в глазах...
И я заикаюсь. Ломаюсь. Попалась.

24-25 января 2013


Рецензии