Прекрасное

Мало красного словца,
чтоб сказать тебе девица,
Как чудесно на душе,
как душа огнем искрится!

Как слетает с полотна
разум в красках вольный, пряный,
Как летает в небесах -
дух беспечный гордым станом!

Четны поиски души -
чувства словом не измерять,
Красоту не описать
В нее нужно просто верить!


Рецензии