О доверии

Нет доверия к людям
Убиты все нормы морали
И лишь себя мы не судим
За слова что громко орали

Мы же все воины чести
Нам не ведан путь наказаний
Налейте-ка водки грамм двести
Для уталения наших печалий

Мы любим нашу Россию,
Но как то больше бухать.
Плевать что вчера моросило,
Мы хотим это всё повторять

Наливай побыстрей и до краёв,
Чтоб кружилась моя голова.
Чтобы к бою я весь был готов
И на утро не помнил кто я...

2013г.


Рецензии