Сила любви

Любовь подобна вихрю смерти,
Нет силы в мире, равной ей.
Жить на свободе иль взаперти,
Коль любишь ты - люби сильней!

Любовь в душе да будет вечно -
Так нам предписывал Мактуб.
Пусть будет вовсе бесконечно
Любови глас литься из губ.

Пусть песня будет дольше литься,
Молитва будет все сильней.
Пусть не дадут нам ей напиться,
Чтоб не иссяк ее ручей.

Пусть волны будут меньше биться
Об тот мерцающий причал,
Где суждено двоим влюбиться,
Как винам влиться в мой бокал.


Рецензии