***

отвыкаю от тебя всеми своими пятью.
мыслями,чувствами,пальцами,стонами,па-мя-тью.
и любовь подобна металлическому литью,
люди верят не фактам,а первородному выношенному чутью,
не внимают советам.
что касается нас с тобой,то и в этом
мы не отличаемся от большинства.раз любить-значит
муки,страдания,в общем сплошные излишества,разлюбить-
тоже резко,проснуться свободным,новым.
исцеление не имеет сроков и безрецептно.каждый мой рецептор
теперь от тебя отдельно.и кому-то нужна неделя,
а кому-то и жизни мало.кто-то ищет спасение в крепких водах,
кто-то мнит ковчегом ноевым новую чью-то кровать.
расставание либо случается тихо,либо обрушится валом.
отвыкаю от тебя,
или,может,учусь отвыкать.


Рецензии
слов нет, зато слёз - океан.
время научит. наверное.

Лера Стеблевская   03.02.2013 14:15     Заявить о нарушении
ох уж это время,Лер.веришь ли ты ему?

Сутки   08.02.2013 21:52   Заявить о нарушении
верю, потому что если не верить, то всё ещё более плохо становится.

Лера Стеблевская   03.03.2013 08:52   Заявить о нарушении