Прикасаюсь к ладони...

Прикасаюсь к ладони,
что терпкостью пахнет ванили.
Прикасаюсь к ее пасторальной душе.
Может чувства твои до сих пор не остыли,
может снова заменят, как прежде, саше?..
Пахнет сочно, желанным в ночи Божоле,
и дурманит чарующей музыкой блюза...
И теряется вкус в уплывающей мгле,
и лишилось плечо невесомого груза.
Легкой дрожью дождя на изгибе тепло,
разбросала ночная роса
увлекая...
Приклоню в поцелуе
с надеждой чело,
и под купол сердец уплывет - аллилуйя...
А на кончиках пальцев,
в пуантах любовь,
фуэте закружила
"читая" либретто...
Опьяняющий душу, ликующий зов
отозвался иголочкой тоненькой...
Вето
ты сними... Не бросай
в темноте на потом
свои ласки, что легче
прозрачного снега...
Отогрей мое сердце,
ладонь - февралем,
чтоб коснулась душа
долгожданного брега...

02.02.2013


Рецензии
А на кончиках пальцев,
в пуантах любовь,
фуэте закружила
"читая" либретто...
А вы говорите - февраль... в душе то весна - сколько чувств...
Заходите, буду рад,Илья.

Илья Альтман   03.02.2013 23:01     Заявить о нарушении
спасибо сердечное...весна она всегда в сердце..
-----------
в гостях была кратковременно...буду заходить обязательно...

Людмила Аристархова   03.02.2013 23:11   Заявить о нарушении
Спасибо!

Илья Альтман   03.02.2013 23:13   Заявить о нарушении