Я хотела...

Я хотела дарить тебе жизнь,
Гладить волосы наших детей
И смотреть тебе долго в глаза,
Становясь мудрей и седей.
Я хотела дарить тебе свет,
Согревая дом наш теплом.
Чтобы летний ранний рассвет
Озарял всё вокруг волшебством.
Я хотела дарить тебе мир.
Полный счастья и доброты.
Я хотела дарить тебе...
Ты? Ты не принял подарка судьбы.


Рецензии
а Крайне Редко
есть шанс
принять подарок
обычно это Невозможно
Лавина Секретных Причин
Спасает от...!"

Волк Декаданса   19.09.2016 08:50     Заявить о нарушении