Человек всегда лишь один

Почему стало мне все равно?!
И чувства уже не важны.
Может быть пожалею, но все же
Чужими становимся мы….
 Нет  уже тех чувств, что раньше
И о ком то пишут стихи,
Что с тобою мы вместе до старости
И лишь смерть разлука в любви…
Может быть не так все и сладостно
И у каждого боль есть в груди…
Потому и в статусах сказано.
Человек всегда лишь один…


Рецензии