Малышка

Пусть иногда хотела умереть,
Пусть иногда мечтать переставала,
Придется вновь тебе малышка петь,
Какой бы вредной ты не стала.

И прячешься ты в сетИ интернет,
Сидишь одна зимой холодной дома
Ты, сделав вид как будто тебя нет,
Общаешься, с кем вовсе не знакома.

Ты кофе вредный пьешь, что бы заснуть,
Вампиря по ночам: уча, общаясь,
И что б опять часочка три вздремнуть,
В холодный душ бежа, чтоб не растаять.

Ты в черно-белом мире прячешь мысли,
И редко говоришь заветное «хочу»,
Возможно без любви мир правда так бессмыслен
Но от любви, хоть доктор, вовсе не лечу.


Рецензии