В ожидании Рождества

Пусть будет заснеженным Рождество -
Узор на окнах не акварельный,
Мерцание свеч, аромат от ели,
И дома уютно и очень тепло

Твоя ладонь на плече моем....
Коснусь щекою любимых пальцев.
Сейчас закончится этот танец
И мы останемся здесь вдвоем.

Мелодии древнее волшебство...
Негромкий смех.... И волна желанья...
Твои глаза...И мое признанье....

Пусть будет заснеженным Рождество.


Рецензии