Вне времени На небесах сознанья...

...Вне времени
На небесах сознанья...
Плетётся  кружево  любви!
                В  глаза  бездонные  смотри …
В  них  отражение  вселенной.
…Божественный  венок  растленный
На  закупоренных  главах,
                Вуаль обмана  на  глазах.
…Разумнее  меня  растенье,
                Невозмутимое  в  любви.
…К  Творцу раскинутые  ветви
Поют  Хвалу  зимой  и  летом,
Восторженны  рукоплесканья!
           Вселенная, 
                Как,  мастерская…
Ничтожные    корысть  и  страх
Не  входят  в  Храм  на небесах.
И  небесам  начало здесь:
От  сердца  к  сердцу  льётся  весть!
Хитросплетения  корысти
Паразитирует  в   сердцах…
Произнести: «Увы!»?
Нет.  - «Ах!
Как  велико  одно  мгновенье
Искрящейся  любви!
В  веках
       Никчемных…
              Целых  поколений
В бред  обращенных,  скованных   смиреньем…»


Рецензии