Я больше не вернусь

… И я ушла навсегда,
Я больше не вернусь.
… И пусть напоминают о тебе
Две звезды союз.


… И я забуду тебя,
Я постараюсь не вспомнить.
… И пусть вина моя,
Я постараюсь заполнить.

Её вином одним, а может
Даже пивом. Ты будешь
Частью моим. А может
Будешь миром…

Пусть даже встретимся мы,
Я постараюсь не видеть.
Грустных глаз твоих,
Пусть даже может счастливых.

... И я уйду навсегда,
Я не обернусь. Нас с
Тобой связывает только
Одна грусть…


Рецензии