А я в калошах

А я в калошах: я такая!
Ведет меня моя судьба,
Крылом от грязи закрывает,
Зовет к прекрасным берегам!

Порой, с меня весомо спросит:
Заставит дать святой обет.
Порой, мне счастия подбросит,
Любви и радости в ответ.

Моя судьба - мой спутник верный:
И друг без друга нам никак.
Все повороты я приемлю
В ее больших, родных руках!

Бывает, иногда мы спорим:
И вижу я совсем не так.
Но вместе мы в открытом море
Летим вперед на парусах!

Люблю я жизнь! И жить люблю!
Людей, погоду, вдохновение:
Я с благодарностью приемлю!
Ценю простое милосердие!

Все чувствую, воспринимаю.
Спокойно жизнь я принимаю!
Добра, любви я всем  желаю!
Люблю, целую, обнимаю!)))


Рецензии