Личный патологоанатом

А у меня есть врач личный.
Патологоанатом.
Он старый и согнутый, как ключ скрипичный,
И пациентов своих покрывает матом.

Он смешивает пиво и водку,
Выпивая все залпом.
Говорит, что баба должна быть кроткой,
А сам очаровывает шлюх, глаза которых горят азартом.

Он такой неизведанно нежный,
Но порою усталый (точнее все время) и дикий.
Я не буду с ним прежней,
Разве что неподвижной и сгнившей, труп тихий...

А у меня есть личный врач.
Работает в морге.
В кабинете его извечный срач.
И не нуждается он в уборке.

А еще мне нравится, что он груб.
Умен и цинечен.
Как вода из проржавевших, колючих труб
Удачлив и вовсе не самокритичен.


Рецензии