Стена плача

               
Что, душа болит, очень больно?
Не часто, лишь иногда?
Весь ужас её, фривольно
Следить за совестью, да.
         
Вот мама дитя ругает,
Отец, так забыл совсем.
Но каждый по совести знает:
Нельзя так, к чему, зачем?

На стену в далёкий угол
Заткнуть, нет же сил, страдать.
Заглушим; стакан, сигарета, укол.
И всё хорошо, отстань, тебе  не понять.

Запил, загуляла – товарищ, подружка
И рушится всё под откос.
Ребёнок не нужен, пусть ждёт, игрушка.
Исчадие ада, включило насос.

И катит под гору былое значение
Не милы ни мать, не отец.
Вообще они старые, к чему отношения.
Гуляем, а счастью не будет конец.

Год, два – остановки не видно.
Зажмурился  папа и мама хила.
Душа лишь жива, смотрит сверху, обидно
И плачет, и плачет, и плачет она.
18.01.2013г.                ВалАаМ.


Рецензии
БЫВАЕТ....

УЛЫБНИТЕСЬ!:)
ВСЁ ПРОЙДЁТ.... ЖИЗНЬ!

БАБО4КА })¡({

Леночка Литвинова   14.04.2013 03:49     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.