Я не собираюсь

Я не собираюсь на тот свет, 
Мне еще не плохо и на этом.   
Просто я ищу в себе давно ответ – 
Искры удивительного света. 
Может быть зануда, ну и пусть, 
Все равно, что обо мне все скажут. 
Не хочу пройти бездумно я свой путь. 
Наше вам почтение... Наташа.


Рецензии
И правильно мыслите, Наташа! Мое вам почтение! Ваш

Ночной Гость2   22.11.2015 15:16     Заявить о нарушении