О принцессах

За окнами  хлопьями валит снег.
А мне снова приходится что-то ждать.
Меня оставил родной человек,
Но мне этого не понять.

В сказках все тоже было не гладко,
Золотое яйцо разбилось.
А утенок и вовсе был гадким.

Ну а та, что сбегая в двеннадцать ночи
Потеряла стеклянную туфлю...Дура!
А другая, с гномами. Вечно вляпывалась в переделки. Точно!

Еще третья, которую принц разбудил...
Сразу видно, что принц - дебил.
Была бы жена красивой и со всем соглашалась кротко.
Но он хорошо воспитан и в голове завопили культурные нотки.

А бедная девочка с рыбьим хвостом?
После судьба наградила ее ногами,
Что при каждом шаге пронзались, словно ножом.

Есть еще одна, что с рождения в башне.
И тут, ничего не скажешь, повезло.
Правда на ней женились весьма бесстрашно,
Явно забыв посчитать на шампунь затраты, словно назло.

За окном хлопьями валит снег.
И я больше в сказки не верю.
Меня оставил родной человек.
Ну да, подумаешь, нашла потерю.


Рецензии