Моя любовь распята на кресте

Моя любовь распята на кресте
И кровь из ран фонтаном хлещет 
Душа, летевшая к звезде
Упала камнем вниз,
И больше сердце не трепещет,
В груди моей, утихло в раз
Померкло солнце, свет угас.

Я предан, рядом нет любимой
Она ушла! Она с другим!
Исчезли маски, снят весь грим,
А ведь была такой ранимой.

Притворство – о коварный яд
Кощунственно, предательски бесчестно,
Несправедливо, как известно,
Но хороша была на первый взгляд
Её походка! А уста!
И этот дивный стан который обнимал, лелеял ,
Я был влюблён и словно пьян
В похмелье в её чувства верил.

Моя любовь распята на кресте
И кровь из ран фонтаном хлещет
Душа летевшая к звезде
Упала камнем вниз,
И больше сердце не трепещет,
В груди моей затихло в раз
Мне не забыть тех дивных фраз,
Что мне ночами говорила,
Я думал, что она любила
И упивался блеском синих глаз.

То было раньше, а сейчас,
Обманом дерзким мне платила
Та, что была приравнена к звезде
Моя любовь была распята на кресте
Сознанье меркло, пыл в груди угас
И молния мне сердце поразила.

Я как безумный бешено стонал
Не находя ответа
За что судьбой несчастье в дар
Не лучше ль умереть и впредь не бредить ею,
Решаясь свести счёты с жизнью своею
Ещё мгновенье и хватаюсь за кинжал – Удар!

Всё умерло во мне, не дышит грудь
Кинжал привёл к желанному итогу
И продолжает безоглядно путь,
Душа летящая на встречу к богу,
На встречу к богу и звезде
К своей любви распятой на кресте.                14.02.2009 г


Рецензии