Вновь раньше всех светило встало

Вновь раньше всех светило встало.
Златые кудри расчесало
И распустило по ветру,
Столь озорному по утру.
Портрет свой в речках написало
И облака все посчитало.
Все переделала дела
И призадумалась слегка:
Чем же еще себя занять
Пред тем как вновь идти в кровать?
Иного не придумав озорства
И только ради баловства
Вдруг заглянуло к нам в окно.
Смотри, краснеет как оно…


Рецензии