Об одном

У него порой в душе загорается лампочка красным цветом.
А у меня поездка в Ялту запланирована этим летом.
Он научил меня ловить зубами пули,
А сам стреляет из арбалета.
Мне помогли - на торте сотую свечку задули,
Жить будет тяжко до этого лета.
Людям подавай эвтаназию и аборты.
Я утону в тебе, в тот момент, когда волны бьются о борты.
И изъезженно, и закопано,
И наскучило все вокруг да около.
А ты играешь на барабанах и кларнете.
Я же на нервах и сижу постоянно в нете.
И читаю Булгакова, Асадова, Полозкову.
Как проблемы с моей коммуналкой, сразу бежишь к правкому.
Ты поосторожнее с примусом будь, не сожги мне стены.
У них ведь уши, им будет больно, а на руках проступили синие вены.
Если вдруг сахар нужен, добро пожаловать, дверь открыта!
Спичками я не богата, говорят, у сумасшедших не может быть быта.
А повсюду запах дешевого мыла на терке.
Я стерла им пальцы в кровавые корки.
На старом приемнике быстро скопилась пыль.
На картине Алеша, Добрыня, Илья - все это быль.
Дребезжит звонок, заливается на двери потертой.
Ножик воткнутый, как терка, запек на сердце моем кровавую корку.


Рецензии