Ирише

Ты мой любимый Антипод,
Ты взрыв энергии и жизни!
ты приключений путевод,
ты мой прилив приязни.

И ссорились с тобою много,
Р угались тоже не в попад.
И веселились до шального.
Ш агали вверх, сменяя дни счетами балюстрад.
А голос крови расставил все в лад.

Будь счастлива, как все птицы весны,
Будь сильной, как летом моря волны.
Удачлива, как осень на дары.
И мудрой, как зима, что прячет от морозов чары.


Рецензии
Хорошее поздравление, заранее присоединяюсь.
Приятно поразил Ваш АКРО, Мари.
С теплом,

Владимир Ташпеков   02.02.2013 20:46     Заявить о нарушении
Вас еще можно удивить?) Спасибо!
С теплом,

Мария Савелова   03.02.2013 23:53   Заявить о нарушении