С годами все становятся мудрее

С годами все становятся мудрее
Тут главное чтоб вовремя успеть
 О том, что было я, не сожалею,
Да просто думаю, не стоит сожалеть.
Ведь жизнь прошла размерено и чинно
Была любовь, прошла, да и печаль ушла,
И я не буду плакать, я мужчина
Из-за разбитого стекла.
То зеркало в нём прожитые годы
В нём отражение тех дней,
В нём отразились непогоды
Разгульной юности моей.
Теперь я часто вглядываюсь в книгу
Когда воспоминания в мозгу,
И радуюсь вновь прожитому мигу
Гоня из сердца, вон печаль свою тоску.            12.02.2009 г


Рецензии