НА ВЕКА

 

 

Л/юбовь к родине,на века!
Ю/родивой Она,лик Матроны.
Б/огата духовно,светла,глубока!
О/течество, свято,помни!
В/озглас идёт,из вселенной.
Ь/ – овь – овь – овь ………
М/огущество нам,оттуда.
О/сознанность,от любви.
Я/вление – путь,дорога.
Р/ождение вновь,иди!
О/тец  наш,Всевышний,видит.
С/ословие - от Него!
С/пасение – ОН,предвидит.
И/стория, жизнь всего.
Я/рило – Россия,ты,свет Его!

8.01.2013г.               ВалАаМ.


Рецензии