Моей бабушке - 99 лет!

На берегу Исеть реки построен был твой дом.
И вдоль дороги городской стоит он до сих пор.
Там поднимала ты детей и провожала в путь -
От всех забот, от всех проблем порою не уснуть.
Теплом встречаешь ты гостей. Бежит за годом год.
Социализм вступает в строй, капитализм грядёт.
Ты рождена была зимой, характером мила.
Войну, разруху и застой – как все пережила.
И девяносто девять лет - немалый юбилей.
Сегодня чествуешь, гордясь, в кругу семьи своей.
Гостей пусть будет полон дом! Благодаря тебе,
На белом свете мы живем и счастливы вполне.
Пусть будут дни твои долги, желаем мы добра!
Здоровья бабушке родной, прабабушке, прапра..!
Струится из трубы дымок, трещат в печи дрова.
Тебя все любим от души - от сердца все слова!


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.