Да мы любили...

А чувства наши, не истлели ли,
От дикого безумства в страсти?
Дни, да и ночи при любви в постели мы,
Все провели, стремясь до счастия!

Да мы любили в дикости влечения,
Встречая дни при сладострастии.
Но нужен ли отказ от наслаждения,
Когда мы на пути до любви счастия?




Фото размещено из Интернета...


Рецензии