Зачем мне дан такой дар?

Зачем,  для чего
Я достигнул сего?
Поэт я или нет,
Не знаю сам и белый свет!

Прошёл всего год, а я изменился,
Прошёл всего год, но чего я добился?
Целый год прошел и начался другой
А неведомое творится со мной…

Иногда хочется быть,
Как все обычные подростки,
Но не могу я забыть,
Что способен творить!

Почему мне дан такой дар?
Глубокие мысли, своё представление,
Во мне происходит разгар
И чувств каких-то давление!

Что вы скажите на мою необычность?
Каков я со стороны…
И привлекает ли вас моя личность,
Да мысли моей головы?

Кому-то хочется надо мной посмеяться,
Кто бы мне помог…
С самим собой приходится драться
И так вот выходит стишок…

За что мне дан такой дар?
Ведь когда я вдохновлён
Внутри появляется жар
И в него я влюблён!

А нужен он мне?
Конечно, ведь ничего не вернуть!
Будь я, как все,
То мог бы спокойно уснуть…


Рецензии