Под звуки фортепиано нежно

Под звуки фортепиано нежно,
Мелодией строки к тебе сердечно,
Под голос и разряды конанады,
Молчи и больше слов ни надо...
Ни надо призрачного бытия,
Ведь Мир сердечный легок,
Знаем ты и я ...и это ни быль
В цвете лжи растующей,
Бутоном искренним, а в правде воздающим
В потоке нот, как в цвете пчел жужания,
Где мама с папой истину искали долей воздаяния,
Где этот мост семейный во хиазме и стихотворение,
Под ключ замка игривый лег,
Усладой упоения.
Ни только прозой и сатирой красками
Ожившими художника урок эскиз,
С того благославения Божьего
Где все без божно, если осторожно,
Можно прорастать из низа ввысь...ступая постью в легке
Во красках дня творения в руке, как штукатурка мастера
Скрепка, по стенам благодать явления
И омовения века..
Лишь в той Любви идущей через терни,дань благословения
Во святость и ни скрученны те нервы,
Моя отрада искренне с тобой,
Дай Бог вернешься Вы Домой.


Рецензии