в плену

Не нужно спасать меня, милый,
Я всего лишь в плену одиночества.
Лучше  одной быть : счастливой и сильной,
Чем вместе, но крючиться/корчиться.
А колонки  выдавливают : "Аll you need is love",
Мне  ,несогласной, остается  от слез лишь морщиться.
На языке  слово вертится: нехорошее и порочное,
Но я  же  почти паинька! Ругаться буду,но только молча.
Простите,  я уже  не верю в ваше пророчество.
Тем более в предсказания, тесты,  гороскопы...
Я не верю никому и ничему,Господи!
Когда это все кончится, просто кончится?!
А жизнь медленно стекает по трубам сточным,
"Я не умею медленно!!!"- орала я, известная гонщица.
 -Так или иначе придется свыкаться с обществом...
- В смысле?
-Не будь собой.
-То есть?
-Блин, будь попроще!


Рецензии
а мне кажется что всё уже кончилось и сейчас что-то другое
спасибо что пишете

Art Verten   03.02.2013 00:31     Заявить о нарушении