Итальянскою Равенной дымка чистая полна

Итальянскою Равенной дымка чистая полна,
И порывы вдохновенья,я пьянею допьяна,
Мимолётные ли звуки в краски яркие вплелись,
И порывом вдохновенья новой сутью облеклись.
Поэтические вирши,поэтические сны,
И небес стеклянной дымкой мы с тобой окружены,
Итальянская Равенна манит,манит нас на час,
И своим твореньем гений,часто радует и нас.


Рецензии
Хорошо, что ещё радует.

Виталий Копусь   12.07.2013 20:23     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.