Творцу Вселенной, Господу Любви

Творцу Вселенной, Господу Любви
Я расскажу сегодня на рассвете,
О том, как слух ласкают соловьи
И это песни лучшие на свете.

Я расскажу, как радуют глаза
Колосья ржи, под лазоревым небом.
Какой бывает сладкою роса,
Что никогда ещё так счастлив не был.

Я счастлив, что живу в Твоих Руках,
Ты для меня создал всё наилучшим.
Пытаюсь скромно в песнях и стихах
Тебя прославить, Отче Всемогущий.

Послушай Бог, мой благодарный гимн,
Один лишь Ты достоин прославленья!
Творец Вселенной, Неба Властелин,
Тебе лишь посвящаю своё пенье.
01 октября 2012г.


Рецензии
Спасибо! Понравилось! Слава Богу! с теплом!

Ольга Мисевич   24.12.2015 11:52     Заявить о нарушении
Слава Богу! Приходите ещё))))))

Жанна Литвиненко   24.12.2015 12:23   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.