Вдвоем

Дожди все чаще
В моем городе
И все реже в твоем морозы
Я пишу стихи  в кофейнях
Наполненных запахами роз
А ты все строчишь прозу
В столице нашей молодости

Мы редко видимся
У каждого ведь жизнь своя
Все чаще пишем друг другу
В соц.сетях
О сигаретах выкуренных за день
О жизни все чаще скатывающейся вниз
О том , что встречаем не тех людей
А по ночам сидим с ноутбуком
В сопровождении музыки
По типу Beatles
Греясь мыслями о том , что есть с кем поделиться
Всем тем , что в голове роится
Что нас еще все же связывает хотя бы доверие

И после всех ночей проведенных
Вдвоем
Мы уходим каждое утро
В разные стороны
Я в кофейни , писать стихи
А ты скитаться по улицам
Столицы нашей молодости .


Рецензии