Какие странные звезды

Какие странные звезды,
Как фонари рядом с домом.
И проникает в кровь воздух,
И жить мне хочется снова.

И вдруг исчезли все грезы.
Душа наполнена счастьем.
Забыла боль я и слезы,
Потери, гнев и ненастья.


Рецензии