Звон...

Стоит мольберт.   На нем потрет.
 Художник нездоров,
                истерзан нерв,
                на уровне полов.
Вся наша жизнь, что звон… -
Стоит мольберт.  На нём портрет,
Вдали звонят колокола….
          Что наша жизнь?
                То вера, то игра…!


Рецензии