От автора

Я больше склоняюсь к истине
И мне ни к чему чей-то вид.
Я не ищу в людях разницы,
Кто русский, таджик иль, а ид.

Вообще никогда не следует,
Превращать соседей во врагов.
И тот, кто не тянет на истину,
Живёт в миру дураков.

Грамотных в мире много,
А вот умных, надо счетать.
Самые умные их в мире двое,
Бог наш отец и земля, для всех мать.

Леонид Бритва.

 
 


Рецензии