Не стоит свеч игра

Не стоит свеч игра
И двери  на  замок
И вновь идти  пора
И вновь тяжёлый рок
И сказка,словно сон
Послушал-и прощай...
Забытый  всеми  Рай
Уходит прочь трамвай

А завтра будет день
Разбитый сон  мечты
И мне не встать с колен
Мир полон суеты...
Всё будет,как всегда
Вновь ветер песню спел
И он расскажет всем
Всё то,что не успел...

Растаял  и  пропал
Мечты пушистый  сон
Он рядом был со мной
Он слышал крик ворон
Ну что же , не успел
Увидеть и простить
И  он  ушёл  домой
И не о чем грустить...

Бывает в жизни миг
Он резок и  жесток
Он правдой бьёт в глаза
Он как тяжёлый рок
Он знает,кто не прав,
Кто просто спит давно
Он знает,кто устал,
И кончилось кино

А  ветер  сторожит
Печальный наш мотив
И он в ночи звучит
Сон в звуки превратив
Горит в ночи звезда
Закончен чей-то счёт...
Вернётся мне мой мир
Ну а душа...умрёт...


Рецензии
Дима, душа не умирает! Просто бывают такие периоды в жизни, когда ты ни жив ни мёртв, когда рушатся мечты и надежды.

Но я верю: то что Предназначено нам - люди, события, новые песни и стихи - нас не минует. Главное верить до конца и не рвать те ниточки, которые, как писал М. Булгаков, не мы подвесили.

Прорвёмся, ещё не вечер!

Талья Кевес   03.02.2013 10:31     Заявить о нарушении
Спасибо,Наташа!Как всегда не в бровь,а в глаз!Ни в коем случае рвать ниточки не будем!Ещё раз,спасибо!

Дмитрий Грач   09.02.2013 13:56   Заявить о нарушении