Воспоминания из будущего

Который день все около нуля:
То плюс один, то минус два и ветер,
И кто-то актуально так заметил -
Не свойственны дожди для января...

Несмело покрывает крыши снег,
Сегодня он еще кристально белый,
А завтра будет грязно-грязно серый
Как будто бы весна примерила разбег

Но к выходным погодка разыгралась,
Сегодня обещают минус пять,
И детвора спешит, спешит играть -
Не много от зимы уже осталось...
И как бы не тревожила усталость,
И в шестьдесят не чувствовалась старость
Я и сегодня излучаю радость,
Когда внучат своих веду гулять.


Рецензии
А в шестьдесят цветет душа от радости...
Такое счастье-внуки....и их шалости...
Вопросов и ответов рой...
А если еще спросит-деда...я золотой???

Людмила Власова 4   28.04.2013 22:12     Заявить о нарушении
Людмила, рад Вам!
С прошедшими!

Спасибо, что заглядываете!

Денисов Андрей   13.05.2013 10:03   Заявить о нарушении